返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华威机械制造有限公司

件、工量具、通用机械、机床及配件、模具、铁路器材及配件、环保机械及配件、建筑...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > T型槽源头工厂 质量可靠 设计先进
T型槽源头工厂 质量可靠 设计先进
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44T型槽源头工厂 质量可靠 设计先进 
品牌: 华威
单价: 16900.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-26 13:35
  询价
详细信息
T型槽平板又称T型槽工作台,是工业量具的一种,主要用来固定工。

T型槽平板注意事项

T型槽平台的在生产过程中,会产生一部分理论重量的偏差,要注意的是铸铁平板的偏差是不是影响的铸铁平板使用。一般铸铁平板的设计应该考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平板的重量误差一般不得超过10%,超过10%时,我们要对铸铁平板的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平板是否可以投入使用。


T型槽平台的生产过程中会出现一些产品缺陷,只要采用正确的方法可以进行工艺弥补,铸铁平板工作面的缺陷是不可以忽视的重要部位,铸铁平板主要的缺陷包括:气孔、沙孔、夹沙、缩松等。所以对铸铁平板的缺陷做   时要严格按工艺要求处理。

T型槽平板的生产过程中会出现一些产品缺陷,只要采用正确的方法可以进行工艺弥补T型槽平板的生产过程中会出现一些产品缺陷,只要采用正确的方法可以进行工艺弥补,平板主要的缺陷包括:气孔、沙孔、夹沙、缩松等。平板使用寿命和缺陷   有密切的关系。所以对铸铁平板的缺陷做   时要严格按工艺要求处理。

T型槽平板生产工艺流程

1、毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;

2、机械加工:外观检验并划线、加工、检验;

3、工件调平、人工刮研、检验科检验;

4、外观处理、喷漆、包装、入库。件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台。

T型槽平板鉴定

1、T型槽平板工作面上不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。

2、T型槽平板工作面上不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应   型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。

3、T型槽在平板的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置、螺纹孔或圆柱孔。设置吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变形。


4、T型槽平板应经稳定性处理和去磁。

5、T型槽平板工作面与侧面以及相邻两侧面的垂直公差为12级(按GB1184—80《形状位置公差》规定)。

6、T型槽平板工作面的硬度应为HB170—220或187—255之间。

7、T型槽平板主要检定项目

A、材质及表面硬度。B、形状位置公差,含名义尺寸,垂直度公差。C、外观。D、平面度。E、接触斑点。F、平面波动量。G、工作面允许挠度值。H、表面粗糙度。

8、精度参数。

3级T型槽平板未规定接触斑点要求。1级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于20点。2级平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于12点。

铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,能好。

T型槽平板按   标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3、精刨五个等级(数值越小精度越高)。

询价单