返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华威机械制造有限公司

件、工量具、通用机械、机床及配件、模具、铁路器材及配件、环保机械及配件、建筑...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北泊头铁地板 铸铁平台 大量现货
河北泊头铁地板 铸铁平台 大量现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53河北泊头铁地板 铸铁平台 大量现货 
品牌: 华威
单价: 16800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-26 13:35
  询价
详细信息
日给大家分享一篇关于铸铁地板的文章,可能有人了解的不是很详细,我们可以从几个方面去认识它,比如材质,外观,用途等。

从材质上:铁地板材质一般为灰铁,材质HT200-300居多。




其次,从用途上分类:铁地板主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台。主要用于发动机实验室,为发动机、测功机等提供基础实验平台。适用于各种检测,试验工作,精密测量用的基准平面;用于机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作紧密划线,铸铁地板可做成振动试验台,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

再次,从外观上,铁地板通常做成箱体式,正方形,圆形,长方形等形状,结构分为箱型、双围型、单围型。

铁地板如果应用于试验,又叫实验室铁地板,试验台铁地板,是试验台的主要部件,又称铸铁底板,试验台底板,大底板等,铁地板,实验室铁地板,试验台铁地板是试验台架生产厂家的合作伙伴。广泛用于跑合试验、加载试验、振动试验、疲劳试验等试验台架,是试验台架的基座平台、铸铁底座,可用于电机试验台、齿轮箱试验台、减速机试验台、汽车座椅试验台、传动轴试验台等。

因为其特殊性,需要注意到实验室铁地板设计及性能要求:

a、利用高强度概念,使各部位寿命相等;

b、实验室铁地板上工作面板厚度均匀,纵向、横向筋板均匀分布,使底板结构对称,即各部位强度相等又提高刚度;

c、实验室铸铁地板所用材质:HT200-250;机械性能:抗拉强度:不小于250Mpa硬 度: HB180 -226;

d、实验室铸铁地板的工作面厚度、四周厚度、筋板厚度按图纸要求进行铸造,确保壁厚均匀,减少铸件收缩过程中的内应力,防止变形;

e、实验室铸铁地板必须进行两次热处理,即毛坯一次,粗加工完后一次,以消除内应力,防止变形;

f、实验室铁地板T型槽加工面不得存在任何加工不掉的铸造缺陷,其它加工表面允许存在的铸造缺陷为:直径200mm范围内允许存在1个,尺寸为直径3mm,深度2mm,多允许15个(4000*1900平面面内);非加工表面允许存在的缺陷范围:直径100内允许存在1个,尺寸为直径3mm,深度2mm;

g、铸件应清砂,非加工表面喷底漆G06-4 ZBG51010-87;

h、实验室铁地板工作平台(上表面)的尺寸公差、平面度、平行度均按相关标准确定。

i、供方按长度要求设计地脚螺栓孔,安装后螺母不得高出底板平面,并提交地脚螺栓的土建浇铸要求,负责地脚螺栓浇铸定位,监督浇铸偏移,并对浇铸结果进行复测。

j、按配置机组底架的宽度系列尺寸布置,其长度方向能承受加工、运动、吊装、安装时的外力。

k、安装时按地脚螺栓孔的位置放入相应的机床调整垫铁,10~15mm可调,地脚螺栓孔配盖板。

其实通俗而讲,铁地板就是铺在地面上,取代地面,作为地板,依据其性能指标达到其服务试验,实验,测量等为基准平台的目的
询价单