返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华威机械制造有限公司

件、工量具、通用机械、机床及配件、模具、铁路器材及配件、环保机械及配件、建筑...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 铸铁T型槽平台可定制规格齐全质量有保障
铸铁T型槽平台可定制规格齐全质量有保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66铸铁T型槽平台可定制规格齐全质量有保障 
品牌: 华威
单价: 200.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-04 10:11
  询价
详细信息
手把手教您怎样正确的选择铸铁T型槽平台?应注意哪些事项?

在选择铸铁T型槽平台时,铸铁平台T型槽尺寸根据客户需要来设计,需要焊接的工件又大、又重时,T型槽开口就越大,换句话说就是使用的用来固定工件螺栓就越大,反之越小,T型槽之间的间距也是根据客户的需求情况来设计,T型槽的技术参数根据标准GB/T进行设计、加工,如果是国外客户T型槽标准应按照DIN德国标准设计。所以在选择时也应注意以下事项:






首先铸铁T型槽平台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响,或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。因此使用铸铁平板必须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平板的残余应力。所以在选择时应更加从以下几个方面注意:

1、铸铁T型槽平台产品质量:铸铁T型槽平台工作面不能出现气孔沙眼、夹渣裂纹及疏松等铸造缺陷,铸铁T型槽平台背面筋板之间应清砂干净不能有包砂现象,并做防锈处理。铸铁T型槽平台分为0级、1级、2级、3级四个等级,规格自100x100(mm)至6000x3000(mm),超出规格需定做生产,铸铁T型槽平台购买方可根据自己使用要求购买,特殊要求的以双方签字的合同、技术协议或图纸为检验依据,质保期一般为一年,质保期内出现问题铸铁T型槽平台厂家应及时对产品提供维修或退换货并承担由此造成的费用。

2、铸铁T型槽平台材质是否符合工作需要

铸铁T型槽平台材质一般为HT200或HT250,这两种材质占到铸铁T型槽平台材质的98%以上,既能满足焊接工件时的要求,又相对来说价格低廉,无论是铸铁T型槽平台的抗拉力、硬度、耐磨程度均能满足焊接要求。

3、铸件毛坯热处理是否符合标准

铸铁T型槽平台热处理是保证平面度不变形的根本,铸铁T型槽平台质量的好坏,热处理是否合格是考察铸铁T型槽平台质量的重点参数之一,铸铁T型槽平台毛坯热处理执行标准GB/T无论时间、温度均要符合标准要求。

4、工作面加工精度能不能保证达到图纸设计要求

铸铁T型槽平台工作面根据客户需求来设计,一般铸铁T型槽平台工作面精度要求不高,满足需要焊接的工件就可以,工作面精度参照铸铁T型槽平台标准GB/T

5、铸铁T型槽平台T型槽的相关数据是否和标准相符。

铸铁T型槽平台T型槽尺寸根据客户需要来设计,需要焊接的工件又大、又重时,T型槽开口就越大,换句话说就是使用的用来固定工件螺栓就越大,反之越小,T型槽之间的间距也是根据客户的需求情况来设计,T型槽的技术参数根据标准GB/T进行设计、加工,如果是国外客户T型槽标准应按照DIN德国标准设计。

综上所述都是一些选择铸铁T型槽平台的注意事项,因铸铁材料的一些特性,铸铁平板表面辐射热吸收慢,导热快,进入恒温室较快稳定,但恒温室内温度稍有变化即不稳定。另外它可在标准室内进行整修,在价格方面通常较高。
询价单